Каталог

Пользовательское соглашение

Вы здесь

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине Бизон.

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности интернет магазина Beezone. 
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Бизон, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем интернет магазина Beezone вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Beezone об отказе от любых взаимоотношений с интернет магазином Beezone.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Бизон – Интернет-магазин «Beezone».

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://beezone.org/ и являющийся собственностью Индивидуального Предпринимателя Юшкевич А.Г.
Товар – все для дачи, для загородного дома, для активного отдыха, а также иные товары, представленные в каталоге Бизон на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Бизон Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Бизон Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Рекламный партнер – лицо, оказывающее рекламные услуги интернет-магазину Бизон. 
Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.
Договор – отношения между Бизон и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Бизон.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Бизон на Сайте. 
Код авторизации, Код скидки – учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Пространству.
Личный Кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Бизон на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Бизон, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы Бизон. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности Бизон в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Бизон и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Бизон по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ 1. О взаимоотношениях Бизон с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Бизон предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Бизон, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Бизон агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Бизон будут разрешаться по нормам российского права. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.9. Бездействие со стороны Бизон в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Бизон права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Бизон от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. Бизон оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице.
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения при Регистрации на Сайте. 
1.12. Бизон рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Бизон не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Бизон на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Бизон

2.1. Бизон осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://beezone.org/ и сопутствующих сервисных служб Бизон. 
2.2. Бизон осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. Бизон предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Бизон для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Бизон предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Бизон на Сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Бизон под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта. 
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Бизон не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Бизон о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Бизон. 
3.6. Вы согласны с тем, что Бизон оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Бизон. 
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Бизон не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Бизон не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Бизон.
3.9. Вы подтверждаете, что Бизон не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Бизон на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Бизон в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Бизон есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Бизон имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 
5.1.4. ущемления прав меньшинств; 
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Бизон;
5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Бизон на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 
5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Бизон;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Бизон имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.
5.4. Вы можете писать рецензии на товары, добавлять содержание и иллюстрации, оставлять отзывы о различных сервисах и мероприятиях, спецпроектах и конкурсах магазина. При этом не допускается размещения на Сайте информации, нарушающей российское законодательство. При размещении рецензий и отзывов Вы обязуетесь не размещать информацию, противоречащую нормам, установленным пунктами 5.1., 5.2. и 5.5. Пользовательского соглашения.
5.5. Вы соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин «Бизон» оставляет за собой право редактировать и удалять:
5.5.1. некорректные отзывы в адрес других посетителей сайта, сотрудников магазина, конкретных лиц и организаций;
5.5.2. агрессивные отзывы, провоцирующие посетителей сайта на ответные действия;
5.5.3. рекламу товаров и услуг, не представленных на сайте Интернет-магазина «Бизон»;
5.5.4. ссылки на сторонние ресурсы и сайты организаций;
5.5.5. продублированные в серийных товарах отзывы и рецензии;
5.5.6. рецензии, чьим автором рецензент не является, а также материалы с установленным первоисточником;
5.5.7. фотографии и иллюстрации, не имеющие отношения к товару;
5.5.8. некачественные иллюстрации, неадекватно передающие изображение оригинала;
5.5.9. иллюстрации, совпадающие с уже размещенными на сайте материалами;
5.5.10. отзывы не имеющие отношения к предмету рецензирования;
5.5.11. рецензии и отзывы, нарушающие пункты 5.1. и 5.2. Пользовательского соглашения;
5.5.12. рецензии и отзывы, содержащие клевету и оскорбления в адрес авторов, других пользователей и любых третьих лиц;
5.5.13. рецензии и отзывы, содержащие сведения, способные нанести вред чести, достоинству и деловой репутации или иным образом дискредитирующие авторов (и их произведения), других пользователей и любых третьих лиц;
5.5.14. рецензии и отзывы, содержащие информацию о частной жизни, личной и семейной тайне третьих лиц.
5.6. Интернет-магазин «Бизон» оценивает каждый отзыв и рецензию по своему внутреннему убеждению и оставляет за собой право на удаление отзыва, который, по его мнению, нарушает указанные выше правила, без объяснения причин. Интернет-магазин «Бизон» оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами удаленных рецензий и отзывов. Никакие претензии от авторов в отношении удаления их рецензий и отзывов не принимаются и не рассматриваются.
5.7. В случае если Интернет-магазин «Бизон» сочтет, что отзыв или рецензия не соответствуют предъявляемым требованиям, он имеет право немедленно удалить отзыв или рецензию. Интернет-магазин «Бизон» до или после удаления отзыва может направить автору отзыва электронное сообщение с требованием внести изменения в отзыв. При несоблюдении данного требования в течение суток, отзыв частично или полностью удаляется (если он не был удален Интернет-магазином «Бизон» немедленно). Отзывы посетителей, не указавших e-mail, корректируются сразу. В случае систематического нарушения правил, посетитель сайта блокируется к написанию отзывов.
5.8. Посетители интернет-магазина «Бизон» имеют возможность пожаловаться на отзыв, нарушающий правила сайта. Все сообщения рассматриваются. На основании подтвержденных данных, принимаются соответствующие меры.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Бизон, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
6.2. Согласие на получение рассылки:
Подписываясь на SMS- и email-рассылку  Бизон или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Бизон, в сети Интернет http://beezone.org/, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте http://beezone.org/. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки http://beezone.org/, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса  - Бизон или же удалить признак моего согласия на получение информационных рассылок в Личном Кабинете на сайте http://beezone.org/. Я также даю разрешение Бизон или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Бизон, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Бизон мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Бизон. 
6.3. Вы соглашаетесь, что Бизон не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Бизон оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@beezone.org

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что Бизон оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Бизон удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Бизон. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org соответствующее требование.

8. Право собственности Бизон

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Бизону, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Бизону, защищен соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
8.3. Бизон предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Бизон

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Бизон, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Бизон получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Бизон в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Бизону, распространяется на все аффилированные лица Бизон.
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Бизон: 
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Бизон в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

·  ФИО регистрируемого Пользователя;

·  Контактный телефон Пользователя;

·  Контактный E-mail Пользователя;

·  Адрес для доставки Товаров.


9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Бизон в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
9.6. Бизон не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Бизон исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
9.7. Бизон собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Бизон на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы Бизон и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых Бизон мероприятиях и акциях; 
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
9.9. Бизон защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Бизон применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. Бизон вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Бизон обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Бизон Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Бизон. 
9.16. Бизон уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте http://beezone.org/ с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта http://beezone.org/.

 ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Бизон на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Бизон обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Бизон обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Бизон, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org.
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Бизон обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Бизон ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org
1.5. Вы признаёте, что Бизон прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Бизон на Сайте. Одновременно Бизон доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге Бизон на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Бизоне изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Бизон на Сайте. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Бизон. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Бизон, цены на Товары, а также наличие Товара в Бизоне могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Кабинете. 
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Бизон, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Кабинете в форме уведомительных сообщений. 
Вся информация о стадиях выполнения заказа своевременно отправляется по электронной почте, а также хранится в личном разделе покупателя.

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Бизон на Сайте отображается в Вашем Личном Кабинете в Истории Заказов или в Корзине. 
1.12. Бизон принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Бизон на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в Бизоне, оплатив его следующими способами: кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции. 
Оплата Товара наличными 
Оплата Товара наличными не предусмотрена правилами интернет магазина Бизон.
Оплата Товара кредитной картой
При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены Товара считается исполненной с момента списания денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты с расчетного счета Покупателя в банке, кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств.

Оплата Товара банковским переводом
Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты и после завершения оформления Заказа распечатать уже заполненную квитанцию. При отсутствии возможности распечатать квитанцию с Сайта, Вы можете заполнить Бланк квитанции самостоятельно, в этом случае ответственность за правильность внесения данных в Бланк квитанции несёте Вы. 
Вы проинформированы, что в случае заполнения Бланка квитанции самостоятельно, Вам необходимо указать в поле комментария к платежу («Основание платежа») восьмизначный номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. При распечатке заполненной квитанции с Сайта восьмизначный номер Вашего Заказа отображается в квитанции автоматически. 
2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 
2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа. 
2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.5. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.6. При передаче Товара Вам предоставляется товарный чек. Товарная накладная предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org.
2.7. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Доставка и оплата.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя. 
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в Бизоне непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

·  Предоставить реквизиты по электронной почте info@beezone.org или

по номеру 8 800 250 14 22;

·  Произвести оплату в течение 3 календарных дней с момента выставления счёта;

·  Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: 
 

·  Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт ИП Юшкевич;

·  Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org

 ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Бизон осуществляет доставку Товара следующими способами: почтовая доставка службами DHL, EMS и доставка службами Транспортной компании. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Бизон как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Бизону, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная Бизону предоплата за Товар, за исключением расходов Бизон на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты возврата товара в Бизон. 
1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.

1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org

2. Сроки и условия доставки Товара

2.1. Доставка товара осуществляется по адресу и в сроки, согласованные «Покупателем» и менеджером Бизон при оформлении Заказа, либо «Покупатель» самостоятельно забирает товар со склада Бизон по адресу, указанному на сайте  Бизон. Точная стоимость доставки товара определяется при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования «Покупателем». Неявка «Покупателя» или не совершение иных необходимых действий для принятия Товара могут рассматриваться Бизон в качестве отказа «Покупателя» от исполнения договора.

2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза Бизон, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза в течение 7 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза, о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. Вы вправе продлить срок хранения Товара в пункте самовывоза еще на 7 календарных дней, обратившись в Службу клиентской поддержки.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы подтверждаете надлежащее исполнение Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

2.4. При получении Заказа, если товар будет доставлен с повреждениями, вы не сможете вернуть деньги. Претензии в этом случае предъявляются транспортной компании, которая повредила товар в процессе доставки.

3. Сроки и условия доставки Товара транспортными компаниями и Почтой России

3.1. Бизон осуществляет доставку Товара почтовыми службами DHLEMS, а так же сторонними транспортными компаниями. Ориентировочные сроки доставки указанными почтовыми службами указаны в разделе Доставка.

3.2. Вы соглашаетесь, что Бизон не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара сторонними транспортными компаниями и Почтой России. Однако, Бизон будет всячески содействовать надлежащему исполнению почтовыми службами доставки и Почтой России принятых на себя обязательств по срокам доставки. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей почтовой службы и Транспортной компании. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей транспортной компании.
3.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Транспортной компании Заказ, не востребованный Вами в пункте выдачи в установленного срока, будет возвращен Бизону, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в пункте выдачи составляет не более 5 рабочих дней. 
3.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные транспортной компанией и Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения в Истории заказов в Личном кабинете. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org.
3.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org.
3.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Транспортной компании, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня отправки Заказа.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Покупатель сохраняет за собой право отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара - в течение 7 дней в соответствии со ст. 26.1 Закона РФ «О Защите прав потребителей». После получения товара и подписания накладной Покупатель не вправе ссылаться на отсутствие информации о правилах возврата.

1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах, осуществляющих только курьерскую доставку, производится транспортной компанией. Возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе Доставка.

1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Бизон по адресу info@beezone.org. Рассмотрение заявления производится Бизон в течение 7 календарных дней с момента его получения. При отказе Покупателя от товара Бизон должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов Бизон на доставку от Покупателя возвращенного товара (если таковая имела место быть), не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

1.4. Возврат денежных средств производится только после получения интернет магазином Бизон возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу info@beezone.org.
1.5. При возникновении спора о причинах появления дефекта в течение гарантийного срока магазин обязан провести экспертизу за свой счет. Если в результате экспертизы будет установлено, что ее недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Бизон, Покупатель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы.

1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора.

1.7. Настоящим Вы проинформированы, что Бизон рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (производственный) дефект. 

1.8. Вы проинформированы и согласны, что Бизон не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, иные повреждения) в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.9. При обмене или возврате Товара Покупателю необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, кассовый или товарный чек (товарную накладную). Данная процедура регламентирована Управлением Министерства РФ по Налогам и Сборам по г. Москве (письмо от 16.04.2003 г.№ 29-12/20843) и Банком России (Указание Банка России от 11.03.2014г. №3210-У). Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@beezone.org.

 2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Бизон. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Бизон на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты получения нами возвращенного товара.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей».

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты получения нами возвращенного  товара.

3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 календарных дней с даты получения нами возвращенного товара.

ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь

5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине Бизон, изложенными в разделе Помощь.
5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Бизон, в Службу клиентской поддержки по адресу info@beezone.org. Также Бизон предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Помощь.

ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка. 
6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Бизон для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Дата последнего изменения 15.02.18

 

Обратный звонок

Купить в один клик

Количество
Не нашли свой город? Введите его вручную
Введенная вами электронная почта уже зарегистрирована на сайте, пожалуйста войдите

Нашли дешевле?

Товар под заказ