Каталог

Приобретайте снегоходы и квадроциклы РМ у официальных дилеров!

Вы здесь

Компания  «Русская механика» обращается к  покупателям с огромной просьбой: приобретайте снегоходы и квадроциклы производства РМ  только через дилерские центры. Все иные способы покупки могут привести к потере времени и денег!

Хотим проинформировать своих  покупателей и партнеров о том, что в течение только одной сентябрьской недели в компанию поступили  сообщения о нескольких  случаях  мошенничества.  Мошенники, используя СМС-рассылки,  предлагают жителям северных регионов купить новый снегоход «Буран» по чрезвычайно низкой цене в связи с распродажей. Для достоверности предоставляют  данные сайта-подделки.  Покупатели, привлеченные невероятной скидкой, переводят деньги на указанный счет  и остаются с пустыми руками.  

Информируем и предупреждаем: «Русская механика» НЕ РЕАЛИЗУЕТ технику напрямую с предприятия, через Интернет-магазин РМ можно приобрести только запчасти http://rmdetal.ru/ , техника в обязательном порядка проходит предпродажную подготовку в дилерских центрах!  Компания не проводит компаний по распродаже техники! Компания продолжает производить и совершенствовать снегоход «Буран».  

Для консультации обращайтесь в дилерские центры вашего региона. Если возникают проблемы, вопросы, сомнения, проверяйте информацию,  звоните  на Горячую линию РМ по телефону  8 800 700 29 33

Еще раз: не тратьте свои силы и средства на мошенников!

С ассортиментом Снегоходов и квадроциклов Русская механика Вы можете ознакомится, перейдя по ссылке: снегоходы   и   квадроциклы.

Обратный звонок

Купить в один клик

Количество
Не нашли свой город? Введите его вручную
Введенная вами электронная почта уже зарегистрирована на сайте, пожалуйста войдите

Нашли дешевле?

Товар под заказ