Каталог

Вопрос-ответ

Вы здесь
#1
Как возвратить товар или предъявить претензию?
Клиент вправе отказаться от заказанного товара надлежащего качества в любое время до его получения, а после получения - в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Если покупатель отказывается от товара, то интернет-магазин возвращает ему стоимость возвращаемого товара, за исключением расходов продавца на доставку товара от клиента до интернет-магазина. Клиент может возвратить товар ненадлежащего качества изготовителю или продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока или срока годности. Клиент также вправе потребовать замены товара ненадлежащего качества либо устранения обнаруженных недостатков. Возврат средств в обоих случаях производится не позднее чем через 10 дней с даты получения продавцом письменного заявления клиента о возврате товара.
#2
Сроки доставки ?
Сроки доставки транспортными компаниями можно посмотреть на сайтах самих транспортных компаний (перечислите те, с которыми сотрудничает ваш интернет-магазин).
#3
Я оплатил заказ. Как скоро вы соберете посылку и отправите мне ее?
Оплаченные заказы высылаются в течение 3-4 (трех-четырех) рабочих дней (в зависимости от загруженности магазина). Если отправка задерживается по уважительным причинам, всегда ставим клиента в известность.
#4
Как отследить посылку с заказанными товарами по номеру трека, который вы мне сообщили?
На сайте Транспортной компании, которой вы выбрали отправление, вы вводите в окне номер идентификатора (почтового трека), нажимаете значок Найти. В результате появляется информация о вашей посылке: где она находится, на каком этапе доставки до адресата. Мы, в свою очередь, также отслеживаем все отправленные покупателям посылки для контроля.
Напишите нам

Обратный звонок

Купить в один клик

Количество
Не нашли свой город? Введите его вручную