Каталог

Теплицы Мария Делюкс

Вы здесь

Живя на даче невозможно представить себе свой огород без теплицы. Давно ушли те времена, когда постройка теплицы была проблемой.

Прочная и современная теплица «Мария делюкс» разработана специально для сибирских регионов – у нее высокого качества комплектующие материалы, стойкая профильная труба с сечением 20х30 мм и способность выдерживать колоссальные нагрузки: ветровые до 22 м/с и снеговые до 40 кг/м2.  А размеры у нее вот какие: в высоту – 2,1 м, в ширину – 3,0 м и в длину  4, 6 или  8 метров.

Теплицы «Мария Делюкс» — один из самых оптимальных вариантов и по цене, и по качеству, и по параметрам.

Преимущества теплицы «Марии Делюкс» перед другими

Очень удобна сама конструкция  теплиц — с одной стороны, она арочная, и с нее легко скатывается снег, с другой – минимум до половины высоты ее бока прямые, а потому растения можно садить прямо у стен, без отступа, что немало экономит место.

Отличительная особенность этой теплицы в креплении ее элементов – специальными пластинами с болтами. И в этом есть свой смысл: конечно, монолитные изделия всегда крепче сборных – если не учитывать давление каких-то внешних факторов. А вот когда зимой идет сильная метель, или выпадает рекордное количество снега, то этого порой не выдерживают самые дорогие монолитные конструкции – гнутся, серьезно деформируются и даже ломаются. И все дело в их статичности – именно отсутствие гибкости и свободы движения и делает их уязвимыми. Здесь же продумана динамика – незаметная для глаз, но крайне важная.

Еще многих дачников привлекает в теплице «Мария» удобство ее проветривания и полива – а все благодаря дверям и форточкам в обоих торцах. Плюс все элементы каркаса в заводских условиях обязательно покрываются особым полимерным морозостойким покрытием, которое значительно уменьшает возможность воздействия коррозии на металл и позволяет использовать теплицу и зимой – ей не страшны ни морозы, ни сильный ветер.

Технология сборки теплицы «Мария»

Каркас этих теплиц полностью разборной, состоит из дугообразных и прямолинейных элементов и собирается на прочные болты. В разобранном состоянии «Мария» легко помещается в багажник обычного легкового автомобиля – ее не сложно перевозить и переносить с места на место.

И это одно из самых ценных преимуществ этой теплицы – она очень легко собирается и разбирается: если вызвать специалистов, то хватит и четырех-пяти часов. Но все можно сделать и своими руками – за день, если прихватить с собой такие инструменты: киянку, гаечный ключ на 10 и на 8, нож с выдвижным лезвием и шуруповерт.

В общем теплица «Мария Делюкс» идеальна для холодных краев России – в ней получаются самые богатые урожаи теплолюбивых растений, цветов и внесезонных овощей.

Приобрести теплицу «Мария Делюкс» вы можете, перейдя по ссылке.

Обратный звонок

Купить в один клик

Количество
Не нашли свой город? Введите его вручную