Почему Beezone?

общее фото_400_300.jpg

Beezone. Новое имя - новые возможности.

Сегодня рынок бензоинструмента достаточно развит. Большинство производителей заботятся о совершенствовании товара, внедряют новые технологии, дополняют потребительскими запросами, выпускают модифицированные модели. Beezone производится на основании использования существующих технологий и схем производства. Само производство находится в Китае, что позволяет сегодня получить привлекательную цену на товар с достойным уровнем качества.    

Продукция Beezone выполнена с учетом совмещения расходных материалов, дополнительного оборудования и запасных частей ведущих производителей. Заводы которые выпускают Beezone имеют линии производства, где производятся запасные части как на сам Beezone так и на продукцию именитых брендов, поэтому можно не волноваться о доступности приобретения запасных частей на Beezone в России. Несмотря на то что Beezone - новый продукт, продукция нашла своего потребителя, который уже получил опыт эксплуатации Бизон в России не один сезон, поэтому сегодня в России уже сформировано мнение о продукции Бизон как о доступном, практичном и надежном продукте.

Основным отличием  Beezone является то что производитель пытается максимально предусмотреть нестандартную, дополненную комплектацию.  

Весь модельный ряд выстроен с учетом легкости эксплуатации, простоты обслуживания, и доступности оборудования Beezone среди полу-профессиональных пользователей. Продукция Beezone проектируется с учетом эксплуатации в Российских условиях в том числе предусмотрена работа при низких, высоких температурах.    

Сегодня ассортимент Beezone включает: