Новости о Beezone

28.07.2014 Инвертор - электростанция, в которой используется инверторная система с регулятором широтно-импульсной модуляции для более высокого качества. Такие генераторы незаменимы как источник резервного питания для электронного оборудования. Инверторные электростанции сочетают в себе все преимущества синхронных и асинхронных генераторов. Это означает, что к ним можно подключить как компьютеры и телевизоры, так и электро- и садовые инструменты.
Как правило, сегодня все инверторные генераторы, представленные на Российском рынке, примерно одинаковые по своим техническим характеристикам и можно встретить огромное количество предложений от любого производителя. В связи, с чем эта статья поможет Вам узнать, в чем же особенности и преимущества моделей Beezone.
Итак, начнем с самой маломощной (выходная мощность 1800 – 2000 Вт) и легкой (вес 22 кг) модели - IG2400S. Как и любой другой бензогенератор инверторного типа данной мощности Beezone поставляется только с ручным стартером, его легко можно перевозить в багажнике автомобиля и перемещать по территории, благодаря эргономичной рукоятке, а прочные нескользящие ножки-опоры устойчивы и позволяют располагать прибор на любой поверхности. На корпусе имеются две розетки евростандарта, к которым можно подключить прибор для освещения территории, телефон или ноутбук для зарядки. Отметим, что генератор достаточно экономично использует топливо (1.12 л/час), объем бензинового бака – 4.5 л.
Что же выделяет данную модель из огромного числа аналоговых предложений? Во-первых, это удобный доступ к воздушному фильтру и свече зажигания. Достаточно просто можно открутить панель, используя подручный инструмент, и вы стазу увидите свечу зажигания (данная модель комплектуется свечами NGK), а процесс извлечения фильтрующего элемента составляет всего несколько секунд. 
Во-вторых, важно отметить, что инструкция по запуску генератора нанесена прямо на корпусе изделия. P7257656.JPGТак что даже, если вы не взяли с собой инструкцию по эксплуатации, вы легко можете ориентироваться на интуитивно понятный схематичный порядок запуска, расположенный на самом генераторе. 
(Тем не менее мы настоятельно рекомендуем пользоваться инструкцией по эксплуатации). В-третьих, это до мелочей продуманный процесс слива масла. Модель IG2400S оборудована ВЫДВИЖНЫМ сливом для масла! Это то, что действительно редко можно встретить на генераторах такого типа. Данная опция спасет Вас от нежелательного загрязнения маслом самого генератора и того, что его будет окружать в момент слива масла.
Следующая более мощная модель (мощностью 2800 – 3200 Вт) - IG3600. Здесь пуск двигателя может осуществляться как вручную, так и за счет электрического стартера. Аппарат снабжен удобной эргономичной рукояткой для переноски и прочными колесиками для перемещения по территории, он обладает компактными габаритами, что придает ему мобильность и маневренность, а также дает возможность без труда поместить его в багажнике автомобиля для транспортировки. Для того, чтобы владелец генератора смог своевременно проходить ТО, производитель установил на него счетчик моточасов.
 Также как и на предыдущей модели, инструкция по запуску находится прямо на корпусе изделия, что, безусловно, большой плюс. Помимо этого, производитель и здесь позаботился об аккуратном процессе слива масла, спроектированным так, чтобы не залить отработавшим маслом ни сам генератор, ни все, что находится рядом с ним.
слив для масла.JPGОтметим также, что карбюраторы, устанавливаемые на обеих моделях, разработаны в Японии. На таких карбюраторах нанесена гравировка Designed in Japan, 
P7257668.JPGкоторую легко можно разглядеть на наших моделях Beezone. 
Обе модели отличаются аккуратным качеством сборки и производятся из приятного на ощупь ABS пластика. В комплекте с генератором идет ключ и провода для прикуривания.
Мы всегда стараемся наиболее тщательно подходить к выбору продукции для поставки на российский рынок и надеемся, что продукция под маркой Beezone станет Вашим надежным помощником. 

Возврат к списку