Новости о Beezone

Новинки дизельных нагревателей Beezone 2013-2014 гг. 06.08.2013

В преддверии зимнего сезона 2013-2014г бренд BEEZONE расширил ассортимент теплового дизельного оборудования, произведенного в Южной Корее.

В новом сезоне будут добавлены модели прямого нагрева – KD-70 (62кВт) и KD-120 (116кВт). Особенностью дизельных тепловых пушек прямого нагрева является отсутствие теплообменного элемента. Такое оборудование может осуществлять практически моментальный обогрев любого помещения, а его коэффициент полезного действия приближается к 100%. Помимо этого, дизельные тепловые пушки BEEZONE прямого нагрева отличаются предельной простотой запуска и последующей эксплуатации.

Также под брендом BEEZONE появятся модели непрямого нагрева – KD-20N (23кВт), KD-50N (44кВт), KD-70N (66кВт). Дизельные тепловые пушки непрямого нагрева отличаются наличием в конструкции замкнутой камеры сгорания и специального выводящего дымохода, который не дает продукту сгорания попасть в окружающую среду. Благодаря этому, в процессе работы воздух остается чистым и такие нагреватели более безопасны для использования в гаражах, помещениях с людьми: магазинах, торговых павильонах и т.д. Тем не менее, в помещениях, отапливаемых дизельными пушками непрямого нагрева, должны быть соблюдены особые требования к вентиляции. Так как для сжигания топлива необходим кислород, непременным условием использования этих нагревателей должен быть приток свежего воздуха.

Помимо моделей тепловых пушек BEEZONE с прямым и непрямым нагревом, в новом сезоне появится дизельный инфракрасный обогреватель KD-20IR (17кВт). Он отличается от уже перечисленных моделей принципом работы. Вместо нагрева воздуха, который окружает нас, нагреватель производит инфракрасные лучи, которые нагревают окружающие предметы. Одним из основных преимуществ этого типа отопления является то, что тепловая мощность от нагревателя чувствуется почти сразу. Так как нагреваются только объекты вокруг него, это занимает гораздо меньше времени, чтобы почувствовать изменение температуры.

Дизельный нагреватель KD-20IR отличается очень низким уровнем электропотребления (менее 60 Вт - не больше обычной лампочки) и поэтому особенно эффективен там, где есть дефицит электрических мощностей. Инфракрасные обогреватели KD-20IR  также идеально подходит для использования вне помещений, не поддаваясь влиянию ветра и сквозняка, что может нарушить распределение тепла в стандартном обогревателе с принудительным воздушным нагреванием. Это делает их популярными для обогрева гаражей и мастерских. Они также могут быть использованы на открытом воздухе в холодное время года.


Возврат к списку