Алексей Дуденко

 
Алексей Дуденко

Мнение о товаре: Бензокоса Beezone CG330BF

Выбирая травокосилку остановил свой выбор на травокосилке Beezone, поскольку соотношение цена / мощность оптимальны. Не смотря на то, что брэнд новый, увидел в продаже пилы, культиваторы под этой маркой, решил попробовать. Линейка пил разнообразна, себе выбрал средний вариант на 1 кВт, поскольку данная травокосилка рассчитана на кошение как мягкой травы с помощью лески, так и на кошение жесткой травы, в комплекте идет диск в качестве режущего инструмента.

Кроме того, у травокосилки есть ременная оснастка на два плеча и разборная штанга. Разборная штанга дает возможность перевозить косу в багажнике моей королы. Собрал косу в соответствии с инструкцией и пошел косить. Итак, пробую новую косу в действии: коса легко срезает пырей и подобную траву. Дополнительно пробую срезать более жесткую траву: леска справляется легко. Коса ведет себя великолепно: небольшой газон у дома в три квадрата легко скошен. Далее поставил диск в качестве режущего инструмента.

Толстая, жесткая полынь скашивается легко, без усилий. Большого опыта работы с травокосилками не имею, тем не менее, почуствовал наличие вибрации. Правда, при велосипедной ручке с удобными резиновыми рукоятями, это не проблематично. Ременная оснастка на два плеча позволяет работать длительное время без усталости. Косилка Beezone показала себя с самой лучшей стороны. Я доволен! Смотрите Beezone в работе!

Возврат к списку