Главная > О Beezone > Мнения потребителей > Мнения потребитетей

Мнения потребитетей

 

Николай

Мнение о товаре: Бензокоса Beezone GT26

Когда выбирал первое что приглянулось это цена. Примерил, подошла в пору, думаю будет очень удобно работать. Да и по прошлом году видел такую же у соседа. С бизоном сталкиваюсь не первый раз, в том году покупал бензопилу, остался доволен.

Евгений

Мнение о товаре: Генератор TG1000I

Согласен. Свечу,  лучше сразу, в сервисном («не отходя от кассы»), поменять на японскую и все. Самому возиться даже не придется. У меня тоже тысячник. На зимней рыбалке в землянке был мне помощником. Телевизор и лампочку 100 Вт на 8 часов хватило без дозаправки. Нешумный. Я доволен.

Александр Фроленок

Мнение о товаре: Генератор TG1000I

Купил инвертор тысячник. Осенью проверил его в поездке на Шантарские острова. Вещь полезная - ест мало, удобно переносить, защищен от непогоды.  Единственная сложность – поменять свечу, уж больно она тщательно запрятана.  Клеммы для подзарядки аккумулятора очень мне пригодились, фары не выключил, посадил аккумулятор, подзарядил.
P.S. Болгарку 950-ю тянет хорошо.

Виктор Андреевич

Мнение о товаре: Мотокультиватор Beezone CJD-1003А-4

В позопрошлом году увидал как сосед по даче, бодренько вспахивает огород бизоном. В начале сезона, поспрашивал, разузнал че до как. Сосед за 2 года менял только ремень и свечки. Зацепило, честно сказать... В этом году решился и купил культиватор. Экономить не стал, взял самый дорогой из серии бизона.  Да и ребята оказались не промах подсказали, показали как че работает. Купил сразу к нему грунтозацепы, окучник. Теща в восторге, да и я тоже. Любит она это дело, только успевай грядки вспахивать, ну я теперь рад что не лопатой, а культиватором буду вспахивать.

Алексей Степнович

Мнение о товаре: Снегоотбрасыватель Beezone BS-5.0W

Готовясь к зиме решил упростить процесс расчистки снега.
Терзали сомнения в полезности покупки... Отдать 27 тыщ за технику, которая неизвестно как работает. Весьма рискованно. В интернете толком отзывов нет =(. В магазине Муравей мне предложили завести и попробывать самому любую модель!!!! В итоге выбор пал на снегоотбрасывателе Бизон 551. Искал электрические, но говорят, что электро вообще бесполезная вещь.
В общем устройство радует. Время уборки в раз 5 быстрее чем со скрибком и лопатой. И легче в 10 раз! Я в Восторге!! Задумка удалась!!. А главное падающий снег снова приносит радость как тогда, когда я жил в квартире)))))

Татаренко Геннадий

Мнение о товаре: Дизельная тепловая пушка Beezone KD-10

Тестирование проводилось в блок-комнате, площадью 15 квадратных метров. После 20 минут прогрева, температура в помещении составляла уже 20 градусов тепла.


Кондысюк Виктор Степанович

Мнение о товаре: Снегоотбрасыватель Beezone BS-6.5W

Рычаги управления доступны и удобны в пользовании. Направляющие рукава устроены таким образом, что потоки отбрасываемого снега не попадают на работника.

Хаустов Андрей

Мнение о товаре: Бензопила Beezone Т3814

При покупки пилы мой выбор был в пользу Beezone, цена приятно удивляет, и при этом в ней стоят цепь и шина OREGON и карбюратор Walbro. Для себя определил, что необходимо по хозяйству пилить доски, дрова, поэтому взял небольшую пилу Т3814.

Алексей Дуденко

Мнение о товаре: Бензокоса Beezone CG330BF

Выбирая травокосилку остановил свой выбор на травокосилке Beezone, поскольку соотношение цена / мощность оптимальны. Не смотря на то, что брэнд новый, увидел в продаже пилы, культиваторы под этой маркой, решил попробовать. Линейка пил разнообразна, себе выбрал средний вариант на 1 кВт.

Виктор

Мнение о товаре: Мотокультиватор Beezone CJD-1003-4

Приобрел себе культиватор с червячным редуктором Beezone. Мощный культиватор с шириной захвата 1200 мм. позволили мне очень быстро вскопать не обработанный участок земли размером в 4 сотки. Очень понравился, прост и удобен в работе. Думаю приобрести на него еще навесное оборудование.

Жванова Татьяна Петровна

Мнение о товаре: Бензокоса Beezone CG520BF

C мужем приняли решение купить косу Beezone TBC520. Использовали этой осенью в районе дач п.Чирки. Хочу сказать, что устроило полностью. Завести смогла даже я. Небольшие палынь и сорняки пошли под леску. Единственное неудобство: лично мне коса тяжеловата. После первых 10-15 минут уставала поясница и плечо. Муж говорит - коса нормальная.