Снег не проблема!

Снег не проблема!

Снегопад всегда приходит неожиданно, и еще утром свободная дорога к вечеру превращается в снежные завалы, и становится труднопроходимой. В этой ситуации компактная бытовая снегоуборочная техника — это новое и современное решение. 

Снегоотбрасыватели BEEZONE за кратчайшие сроки и с минимумом усилий позволят без остатка убрать снег с прилегающей к Вашему офису или зданию компании территории, территории Вашего гаража или склада, с Вашего загородного участка, тропинок и дорожек зимнего сада.

Снегоуборочная техника BEEZONE будут вашим лучшим помощником, если требуется быстро и аккуратно убрать снег, чтобы расчистить дороги. Высокопроизводительные снегоотбрасыватели BEEZONE снабжены двухступенчатой ситемой шнеков/крыльчаток для эффективной расчистки снега, а также системой запуска от сети 220В.

Линейка Снегоотбрасывателей BEEZONE оснащены двигателем, мощностью от 4 до 11 л.с. Устройство снегоуборочных машин состоит из системы выбрасывания снега и шнеков. Остановимся несколько подробнее на уникальных технических решениях снегоотбрасывателей BEEZONE.

Линейка Снегоотбрасыватели  BEEZONE состоит из пяти оптимальных моделей.

Beezone ZLST 401Q (Loncin)

Самая маленькая модель снегоотбрасывателя. Предназначена для работы по только что выпавшему рыхлому снегу. Вследствие этого на данной модели установлен двигатель невысокой мощности.

Из отличительных особенностей отметим:   

  • Снегоотбрасыватель предназначен для рыхлого неслежавшегося снега.
  • Прочный пластиковый желоб для выброса снега поворачивается на 190 градусов
  • Шнек работает не только на сбор снега, но и на выброс — откидывает его на расстояние от 2 до 8 м.
  • Данная модель весит немного (43 кг), так что управлять ей очень легко.
  • Крепление шнека на подшипниках.
  • Увеличенная конструкция заборной части, износостойкий шнек с резиновым напылением позволяют откидывать снег быстрее и дальше.
  • Легкое управление дефлектором выброса снега позволяет оператору откидывать снег в нужном направлении.

Максимально простая схема дает низкую цену продукта, при должном выполнении своего прямого функционального назначения.

Снегоотбрасыватель Beezone ZLST 551Q (Loncin) — хит продаж!

На данной модели установлен более мощный двигатель 5,5 л.с. Снегоотбрасыватель может работать с лежалым снегом. При этом модель максимально простая. При достаточно мощном двигателе, наличии самоходного хода, имеет простую комплектацию. Модель компактная, легкая.

Снегоуборщик Beezone ZLST 551Q — отличная и недорогая снегоуборочная машина. Оснащена приводом на колеса со специальными покрышками, протектор которых не позволяет скользить даже на льду. Колёсный снегоуборщик Beezone ZLST 551Q лёгок и прост в управлении, имеет стильный дизайн. Оснащается прочным желобом для выброса снега, поворачиваемым на 190°. Направление и дальность выброса снега устанавливается вручную и обеспечивают точный выброс снега в любом направлении. Имеет усиленный зубчатый шнек обеспечивает наиболее эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Шнек аккуратно захватывает снег, счищая его с асфальта или мощеной дорожки. Модель самоходная: 5 передних скоростей и 2 задние. Выброс снега осуществляется на расстоянии от 10 до 15 метров.

Beezone STG 5556A-01EH (Honda)

Одно из главных преимуществ данной модели – это вариатор. Скорости на снегоотбрасывателе переключаются автоматически. Не нужно останавливать технику для осуществления переключения скоростей (как на всех других моделях). Кроме того, на данной модели установлена галогеновая фара для освещения обрабатываемой территории. Причем установлена она на панели, а не на раме как у снегоотбрасывателя ZLST 651QE, что обеспечивает более высокий уровень эргономики. Также следует особо отметить присутствие панели, на которой расположены рычаг управления выбросом снега и рычаг регулятора скорости движения. Модель эксклюзивная.

Данный снегоотбрасыватель — одно из лучших предложений в классе компактных снегоочистителей. Двигатель HONDA делает эту модель особенно уникальной в своем классе.

Beezone ZLST 651QE (Loncin)   

Единственная модель, которая оборудована системой запуска, основанной на 12 АКБ.

Модель оборудована более мощным двигателем 6,5 л.с. Из преимуществ: во-первых, модель оборудована галогеновой фарой (укреплена на раме).  

Колёсный снегоуборщик ZLST 651QE имеет усиленный зубчатый шнек, который, обеспечивает эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Прочный металлический желоб снегоуборщика предназначен для выброса снега и поворачивается на 190°. Шины Х-trac с глубоким рисунком протектора исключают возможность пробуксовки даже на обледенелых участках. Для облегчения запуска в зимнее время снегоуборщик ZLST 651QE оборудован электростартером.

Из особенностей отметим дополнительно:  

  • Трансмиссия снегоуборщика ZLST 651QE  с фрикционным диском, гарантирует самую высокую производительность снегоуборочной машины в любых условиях.
  • Для облегчения запуска в зимнее время снегоуборщик ZLST 651QE оборудован электростартером. Отличие от модели ZLST 651QE - дополнительные скорости, наличие электрозапуска и фары.
  • Шины SnowHog с самоочищающимся протектором исключают возможность пробуксовки даже на обледенелых участках.
  • Двигатель LONCIN оборудован отдельным органом управления воздушной и дроссельной заслонками и системой подкачки топлива для холодной погоды, гарантирующей быстрый запуск при любых погодных условиях.
  • Шнек снабженный зубцами, обеспечивает более эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Шнек состоит из 4-х независимых друг от друга спиралей с увеличенной рабочей поверхностью, что обеспечивает большую производительность и позволяет продолжать работу даже при срезании «пальца» одного из шнеков.

Beezone STG 1101 QE-02 (Loncin)

Самая мощная модель в линейке снегоотбрасывателей. Модель оснащена двигателем 11 л.с.

Данная модель предназначена для обработки больших площадей. Есть передняя панель (как у модели STG 5556A с двигателем HONDA). Поэтому переключение скоростей осуществляется с помощью рычагов на панели. Данный факт обеспечивает удобство эксплуатации снегоотбрасывателя. Из особенностей – на данной моделей установлен подогрев рукояток и самое большое количество возможных скоростей хода.

Из отличительных особенностей модели Beezone STG 1101 QE-02 :

  • Надежная и эффективная снегоуборочная машина, предназначенная для ежедневного использования.
  • Двигатели компании Loncin оборудованы воздушной и дроссельной заслонками, а также системой подкачки топлива, разработанной специально для работы при отрицательных показателях температуры и гарантирующей быстрый и легкий запуск при любых погодных условиях.
  • Совмещение удобства и эффективности: электрический стартер производит запуск двигателя простым нажатием кнопки.
  • Регулировка дальности и направления выброса снега производится дистанционно с панели оператора (до 15м).
  • Шины с ярко выраженным, самоочищающимся протектором исключают возможность пробуксовки даже на обледенелых участках.
  • Модель оснащена галогеновой фарой, позволяющей работать в темное время суток и электрозапуском от сети 220V.
  • Шнек, выполненный из стали большой толщины и снабженный зубцами, обеспечивает более эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега.

На всех моделях  снегоуборочной техники  установлен двигатель LONCIN (кроме модели STG 5556A с двигателем HONDA). И этот фактор — важнейшее преимущество снегоотбрасывателей Beezone.  Для подтверждения существующего мнения о том, что двигатели LONCIN – лучшие двигатели в Китае, остановимся несколько подробнее на данных особенностях данных двигателей, на каких объектах и агрегатах они устанавливаются, с кем сотрудничает концерн LONCIN.

Концерн LONCIN производит более ста моделей двигателей от самых малых до 650 см куб, в количестве 3 миллиона штук каждый год. Годовой объем производства мотоциклов превышает 2 миллиона изделий.


LONCIN имеет 29 международных патентов и 1800 патентов в Китае, тратит ежегодно более 30 млн юаней на продвижение своей торговой марки.

LONCIN - официальный спонсор олимпийских игр 2008 года. LONCIN принимает участие в MotoGP - профессиональных гонках Гран При.

Партнерами Loncin являются компании, владеющие известными мировыми брэндами: BLACK & DECKER, Antonov Automotive Technologies, Крупнейшая итальянская компания GGP GROUP, Компания Cummins, Концерн BMW.

Таким образом, подытожим еще раз технические преимущества снегоотбрасывателей Beezone:

  • подогрев ручек для комфорта при работе (модель STG1101Q (A\C)E-02))
  • галогеновая фара для работы в тёмное время суток
  • прут для очистки раструба
  • электрический стартер
  • шины X-trac с глубоким рисунком протектора
  • двухступенчатая система подачи снега
  • зазубренные шнеки-ледорубы
  • двигатель LONCIN

Таким образом, даже небольшой снегоуборщик в вашем доме способен стать незаменимым помощником и минимизировать ручной труд при уборке снега. В небольшом дворе, на автомобильной стоянке и в саду такой снегоотбрасыватель не имеет себе равных. Он идеально работает там, где большая техника даже не развернется. Снегоуборщик просто хранить, с ним легко и удобно работать и управлять уборкой, которую он производит.

Любой снегоуборщик работает в холодное время года — именно поэтому производитель снегоуборочной техники BEEZONE позаботился о том, что двигатель легко выдерживал самые низкие температуры.



Возврат к списку