Тепловое оборудование Beezone

Тепловое оборудование Beezone

Тепловое оборудование марки Beezone


Тепловое оборудование – еще одно предложение от Beezone. Несмотря на свою небольшую историю, этот бренд завоевывает популярность за счет потребления рынком культиваторов этой же марки. Доступная цена, надёжность узлов и механизмов, а так же простота применения и обслуживания, – вот основные составляющие успеха товаров под маркой Beezone среди потребителей. Эти условия производитель постарался предусмотреть и для теплового оборудования Beezone.

Ассортимент тепловых пушек и нагревателей Beezone


Ассортиментный ряд тепловых пушек и нагревателей Beezone в настоящее время состоит из 9 моделей. 3 модели на основе электрического нагревания, 4 газовые и 2 дизельные модели. Вариативность ассортиментного ряда говорит о возможности применения продукта в различных сферах, что позволяет рассчитывать на различные сегменты потребления теплового оборудования Beezone. Все пушки и нагреватели оборудованы температурными термостатами, а так же температурными датчиками, что гарантирует безопасное их использование в отсутствие человека в помещении.

Особенности теплового оборудования Beezone


Надежность оборудования Beezone не вызывает сомнения, поскольку основные детали и узлы (термостаты, датчики перепада напряжения, графиты на насосе, форсунки) теплового оборудования являются импортными комплектующими (Англия, США)*. Тепловое оборудование Beezone допускается использовать во влажной среде согласно класса водонепроницаемости IPX4**. На тепловых пушках и нагревателях Beezone установлен пьезоэлемент электродом (Япония)***, что обеспечивает безотказность в работе. В тепловом оборудовании Beezone предусмотрена автоматическая система безопасности, которая включает в себя датчик огня, контроллер силы движения воздушных масс, датчик отсутствия электричества, кроме того имеется защита от перегрева оборудования.

Сравните выгоду. Цена – один из главных аргументов!


Никто не скрывает – Beezone производят в Китае. Не смотря на существующие стереотипы, сочетание в производстве надежных комплектующих и заимствованные технологии, позволяют говорить о достойном уровне качества и привлекательной цене продукции Beezone. Кроме того, стоимость продукта позволяют сдержать логистические схемы и собственные ресурсы поставщика. Вы можете влиять на закупочную стоимость продукта в зависимости от объемов поставки, а так же предусмотренных 3-х схем сотрудничества:
«Контейнерные поставки тепловых пушек» Подразумевается поставка продукции в общем контейнере кратным фиксированным объемом. Условия оплаты: внесение авансового платежа в размере 30% от общей стоимости партии, балансовый расчет в размере 70% от общей стоимости партии с момента уведомления о готовности товара к отгрузке с завода-производителя. Сроки поставки товара от 89 дней.
«Работа по 100% предоплате». Подразумевается поставка продукции нефиксированным объемом. Условия оплаты: внесение авансового платежа в размере 30% от общей стоимости партии, балансовый расчет в размере 70% от общей стоимости закупаемого товара с момента уведомления о готовности товара к отгрузке с завода-производителя. Сроки поставки товара от 89 дней.
«Поставка со склада в г.Хабаровск» Подразумевается отгрузка товара определенной партии со склада в г. Хабаровск по факту поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Условия оплаты: 100% оплаты за товар. Сроки поставки товара от 5 дней.

Beezone готов стать вашим конкурентным отличием Уровень конкуренции растет с каждым днем. В нынешних условиях все тяжелее становиться найти конкурентное отличие для своей компании или розничного магазина. Сочетание новой марки, ширины ассортимента, привлекательной стоимости товара, а так же уровень качества продукции BEEZONE, позволяют это сделать уже сегодня.

Возврат к списку