Инверторные генераторы BEEZONE

Инверторные генераторы BEEZONE

Сегодня трудно себе представить жизнь человека без использования электроприборов. Свет, кухонные плиты и микроволновки, телевизор и компьютер - все эти необходимые вещи превращаются в бесполезные при отключении электроэнергии. А об электроснабжении вдали от населенных пунктов можно и не мечтать. В этих случаях окажутся незаменимыми инверторные генераторы BEEZONE.

В наших генераторах применяется инверторная технология: переменный ток, генерируемый двигателем, проходит так называемую "очистку", преобразуясь из переменного тока в постоянный, и затем снова в переменный. Особенность данной технологии в том, что источником тока является не традиционный трансформатор, а полупроводниковая схема, что позволяет уменьшать размеры генератора в разы, а уровень шума при этом стремится к нулю.

Инверторные генераторы BEEZONE обладают многими уникальными особенностями:

  • Автоматически регулируется поступление топлива в камеру сгорания в зависимости от потребляемой мощности электроприборов, что позволяет уменьшать расход бензина и масла, соответственно уменьшается количество выхлопных газов. Бензогенераторы BEEZONE являются одними из самых экологически чистых на рынке.
  • Благодаря современной электронной системе зажигания уменьшается вибрация двигателя.
  • Инверторные генераторы BEEZONE почти в 2 раза меньше по своим массово-габаритным характеристикам по сравнению с обычными моделями. Недаром они имеют другое название - «портативные».
  • Электростанции BEEZONE оснащены двухуровневой защитой от шума и вибрации, что позволяет использовать ее в людных местах.
  • Основным преимуществом генератора инверторного типа BEEZONE над рамными генераторами является ровный ток на выходе. Это дает возможность использования приборов, чувствительных к перепадам напряжения. При таком ровном напряжении можно без опасений включать компьютер, ЖК-телевизор и мультимедийные проигрыватели. А закрытый корпус эффективно защищает электростанцию от неблагоприятной погоды.
  • В линейке инверторных генераторов BEEZONE представлены 2 модели: TG1000i (1кВт) и TG2000i (2кВт). 6. Помимо выходного напряжения на 220В, имеется выход с напряжением на 12В.

Возврат к списку