Снегоотбрасыватели Beezone: потребительские свойства

Снегоотбрасыватели Beezone: потребительские свойства

Потребительские свойства — это свойства, проявляющиеся прежде всего при использовании товара потребителем, совокупность технических, экономических и эстетических качеств товара, обеспечивающих покупателю наибольшее удовлетворение его потребностей за оптимальную цену.

Снегоотбрасыватели BEEZONE отличают высокие потребительские характеристики. Прежде всего основное функциональное назначение снегоотбрасывателей BEEZONE — минимизация ручного труда при уборке снега — осуществляется на высоком потребительском уровне.

Снегоотбрасыватели BEEZONE за кратчайшие сроки и с минимумом усилий позволят без остатка убрать снег с прилегающей к Вашему офису или зданию компании территории, территории Вашего гаража или склада, с Вашего загородного участка, тропинок и дорожек зимнего сада, не прилагая существенных физических усилий.

За счет чего обеспечивается высокая производительность снегоотбрасывателей BEEZONE? Прежде всего за счет высокого технологического исполнения и необходимых технических характеристик. Снегоотбрасыватели BEEZONE — это линейка из пяти оптимальных и интересных моделей и каждый потребитель сможет без труда подобрать для своих целей и нужд необходимую модель.

Рассмотрим подробнее эксплуатацинные характеристики каждой модели.

401Q_300.jpgСамая маленькая модель снегоотбрасывателя ZLST 401Q(Loncin) предназначена для работы по только что выпавшему рыхлому снегу. Вследствие этого на данной модели установлен двигатель невысокой мощности. Второй плюс — масса данной модели. Вес снегоотбрасывателя составляет 43 кг. Из технических особенностей следует отметить шнек с резиновой окантовкой, который бережно убирает снег с поверхности. Устройство для выброса снега сделано из гибкого пластика и защищено от ржавчины и коррозии, что необходимо при длительной эксплуатации. Также Вы можете менять высоту выброски снега вручную. Направление выброса снега можно регулировать, поворачивая направляющее устройство на 190 градусов. Радиус можно менять при помощи ручки даже во время работы машины. Легкий вес (43 кг.) в сочетании с компактным дизайном делает снегоуборщик ZLST 401Q маневренным и удобным при транспортировке.

Следующая модель Снегоотбрасыватель Beezone ZLST 551Q(Loncin) — является ХИТОМ ПРОДАЖ! На данной модели установлен уже более мощный двигатель 5,5 л.с. Снегоотбрасыватель может работать с лежалым снегом. При этом модель максимально простая. При достаточно мощном двигателе, наличии самоходного хода, имеет простую комплектацию. Модель компактная, легкая в управлении.

Также немаловажно отметить экономическую составляющую. Снегоуборщик Beezone ZLST 551Q — отличная и недорогая в своей категории снегоуборочная машина. Оснащена приводом на колеса со специальными покрышками, развитый протектор которых не позволяет скользить даже на льду. Колёсный снегоуборщик Beezone ZLST 551Q лёгок и прост в управлении, имеет стильный дизайн. Оснащается прочным желобом для выброса снега, поворачиваемым на 190°. Направление и дальность выброса снега устанавливается вручную и обеспечивают точный выброс снега в любом направлении. Имеет усиленный зубчатый шнек обеспечивает наиболее эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Шнек аккуратно захватывает снег, счищая его с асфальта или мощеной дорожки. Модель самоходная: 5 передних скоростей и 2 задние. Выброс снега осуществляется на расстоянии от 10 до 15 метров.

Главная отличительная особенность следующей модели STG 5556A-01EH— это двигатель HONDA, а главное преимущество данной модели – это вариатор. Скорости на снегоотбрасывателе переключаются автоматически. Не нужно останавливать технику для осуществления переключения скоростей (как на всех других моделях), что характеризует высокую эргономичность модели. Кроме того, на данной модели установлена галогеновая фара для освещения обрабатываемой территории. Причем установлена она на панели, а не на раме как у снегоотбрасывателя ZLST 651QE, что обеспечивает более высокий уровень эргономики. Также следует особо отметить присутствие панели, на которой расположены рычаг управления выбросом снега и рычаг регулятора скорости движения. Система запуска — электростартер (от сети 220V). Модель эксклюзивная.

Данный снегоотбрасыватель одно из лучших предложений в классе компактных снегоочистителей. Двигатель HONDA делает эту модель особенно уникальной в своем классе.

Преимущества самой мощной модели снегоотбрасывателей Beezone ZLST 651QE(Loncin) заключаются прежде всего в том, что данная модель — единственная, которая оборудована системой запуска, основанной на 12 АКБ.

Модель оборудована более мощным двигателем 6,5 л.с. Из преимуществ: во-первых, модель оборудована галогеновой фарой (укреплена на раме).

Колёсный снегоуборщик ZLST 651QE имеет усиленный зубчатый шнек, который, обеспечивает эффективное измельчение наледи и слежавшегося снега. Прочный металлический желоб снегоуборщика предназначен для выброса снега и поворачивается на 190°. Шины Х-trac с глубоким рисунком протектора исключают возможность пробуксовки даже на обледенелых участках, что имеет чрезвычайную важность и необходимо в эксплуатации, особенно крупных моделей. Для облегчения запуска в зимнее время снегоуборщик ZLST 651QE оборудован электростартером.

1101Q_300.jpgСамая мощная модель в линейке снегоотбрасывателей — Снегоотбрасыватель Beezone STG 1101 QE-02 (Loncin). Модель оcнащена двигателем 11 л.с. Данная модель предназначена для обработки больших площадей. Есть передняя панель. Поэтому переключение скоростей осуществляется с помощью рычагов на панели. Данный факт обеспечивает удобство эксплуатации снегоотбрасывателя. Из особенностей – на данной моделей установлен подогрев рукояток, что очень удобно, особенно при крайне низких температурах, а также самое большое количество возможных скоростей хода. Система запуска — электростартер (от сети 220V).

Если вам нужен качественный снегоотбрасыватель для уборки снега, который позволит сэкономить огромное количество времени и сил снегоотбрасыватели Beezone — верный выбор. Вам достаточно выбрать понравившийся снегоочиститель в нашем каталоге, и оформить заказ у регионального дилера. Приятные цены и возможность доставки сделает вашу покупку выгодной с точки зрения экономии времени и средств.


Возврат к списку