Мотокосы Beezone: уникальные технические решения

При выборе мотокосы мы всегда задаемся вопросом – «Какие технические особенности наиболее важны в этом оборудовании?» И действительно, выбор не прост. На что нужно обратить внимание? Что позволит прослужить вашему приобретению долгие годы? Давайте попробуем разобраться в этих вопросах вместе на примере травокосилок Beezone, так как у них есть ряд технических особенностей, которые делают их лучшими в данном классе садового оборудования.

  • Мотокосы Beezone удобны в эксплуатации благодаря ряду уникальных технических решений, а именно: это наличие велосипедной ручки, ременная оснастка выполнена на два плеча, тип режущего инструмента «диск плюс леска». Мотокосы Beezone является разборными и благодаря этому их легко можно сложить в багажник легкового автомобиля.


  • Необходимо сказать о надежности мотокос Beezone. В качестве приводного вала используется жесткий металлический стержень, в то время как на косах других производителей, даже на брендах премиум класса применяется гибкий вал, выполненный из скрученной проволоки, что делает его менее прочным и менее долговечным.
  • Все мотокосы Beezone оснащены двойным поролоновым фильтром, тогда как у большинства конкурентов используется одинарный фильтр и даже зачастую бумажный. Двойной поролоновый фильтр надежно защищает двигатель от попадания пыли. Простой доступ к свече зажигагия, карбюратору и воздушному фильтру обеспечивает легкое обслуживание и мониторинг исправной работы бензокосы.



  • Кроме того, для упрощения запуска двигателя, травокосилки Beezone оснащены праймером для подкачки топлива и воздушной заслонкой. Но необходимо думать не только о внутреннем устройстве мотокос. При интенсивной и напряженной работе травокосилкой, очень важно, что бы вибрация не была чрезмерно сильной, так как руки быстро устанут, а голова будет «трещать» как звонок. Так же обратите внимание на запуск мотокосы. Он должен быть «мягким» и не требовать чрезмерных усилий. Это важно, так как «стартер» наиболее часто выходящая из строя деталь на мотокосах.

Все вышеперечисленные достоинства и плюсы включает в себя мотокоса Beezone. Благодаря своим уникальным техническим решениям и контролю качества, мотокосы Beezone незаменимы для любого дачника и садовода.


Возврат к списку