Мотокосы Beezone: Уникальные потребительские свойства

Мотокосы Beezone: Уникальные потребительские свойства

Ассортиментный ряд мотокос представлен тремя моделями мощностью от 0,75 до 1,5 кВт:

Самая маленькая модель TTR26SJ с изогнутой штангой является отличным вариантом для владельцев небольших участков, ее вес составляет всего 4.9 кг. , что позволяет даже хрупким женщинам использовать ее без особых усилий. «D»-образная ручка позволяет мотокосе быть более маневренной и выполнять четкие действия, такие как офорление клумбы или подстрижка кустарников. Миниатюрная мотокоса Beezone, является незаменимой при подстрижке газона и уходе за дачным участком.


На более мощных моделях TBC330DJ и TBC520DJ, которые используются при продолжительной и напряженной работе (кошение высокой травы или густого бурьяна) ременная оснастка исполнена на 2 плеча, что значительно снижает нагрузку на спину. Обе модели оснащены велосипедными ручками, которые позволяют более комфортно и четко управлять травокосилкой. Разница между ними состоит в мощностях, что позволит вам выбрать отвечающий именно вашим потребностям товар.


Так же следует добавить, что все три модели являются разборными, и благодаря этому их легко сложить в багажник легкового автомобиля. Ну и в дополнение в комплекте с косами идет запас прочной лески и специальная емкость для смешивания топливной смеси. 

Мотокосы Beezone отличное средство облегчить труд и превратить работу в удовольствие.


Возврат к списку