Бензопилы Beezone: уникальные технические решения.

Бензопилы Beezone: уникальные технические решения.

Когда вы стоите перед выбором, какому продукту отдать предпочтение, решение принять довольно сложно. Ассортимент, представленный на рынке, поражает широтой и разнообразием, образцы пестрят красочным дизайном, а продавцы пытаются завлечь покупателя перечнем технических возможностей. Но этот выбор делать все же придется. И главное, не ошибиться, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах, времени и нервах. И здесь важно помнить, что товар бывает качественный, бывает хороший, а бывает уникальный. И именно таким товаром являются бензопилы Beezone, которые вы можете купить только у нас.

Говоря об уникальных технических решениях бензопил Beezone, прежде всего, следует отметить их эргономичный дизайн. Конструкция рукоятки бензопил специально разработана для наиболее комфортной работы в течение длительного времени. На всех моделях есть автоматическая смазка цепи, праймер для подкачки топлива и удобная ручка запуска. Металлический зубчатый упор выполнен из качественного и прочного сплава, чего не скажешь о пилах других торговых марок, где упор выполнен из пластика.

Важное достоинство бензопил Beezone – это наличие четырех амортизаторов, а не трех как на большинстве любительских пил. Кроме того, воздушный фильтр усовершенствован и оснащен нейлоновым, а не бумажным фильтрующим элементом — это надежно защищает двигатель от попадание пыли. И, пожалуй, самое главное достоинство наших бензопил - это то, что они уже укомплектованы оригинальными цепями и шинами Oregon. Это бренд с мировым именем, который не требует дополнительной рекламы.

При любительском использовании Вам не придется более года думать о замене пильной гарнитуры, максимум, что потребуется — это заточка цепи. И если уже речь зашла о мировых брендах, то необходимо добавить что на всех пилах стоит японский карбюратор Walbro, компании-лидера по производству карбюраторов. Таким образом, приобретая бензопилы Beezone, вы автоматически получаете надежную страховку от неприятностей и негативных эмоций, а значит, делаете правильный выбор! 


Возврат к списку