Статьи

Мотопомпы BEEZONE

06.11.2013

Основным достоинством мотопомп BEEZONE является их автономность и мобильность. Производительность мотопомп марки BEEZONE варьируется от 230 л/мин. до 1600 л/мин., сила максимального напора от 16 до 26 метров. 

Строительное оборудование Beezone

01.10.2013
Оборудование уже успело себя зарекомендовать на рынке. По желанию заказчика, компания готова предложить отдельные еденицы техники с комплектующими от ведущих мировых производителей.

Новый снегоотбрасыватель Beezone на гусеничном ходу

26.09.2013

Новая модель снегоотбрасывателя - высокопроизводительный и мощный двухступенчатый агрегат с прочными, массивными шнеками, электрическим запуском, вариатором скорости движения и удобной системой управления. «Мощный» дизайн конструкции обеспечивает прекрасную устойчивость машины во время работы, надежную эксплуатацию и первоклассные результаты, независимо от типа снежного покрова.

Снегоотбрасыватели Beezone: новые разработки.

26.06.2013
Встречайте снег с радостным настроением, ведь его уборка стала еще проще и комфортнее.

Строительно оборудование Beezone - новое направление развития.

24.06.2013

Техника Beezone - это обширный ряд оборудования, малой строительной техники, применяемой во всех видах строительства.

Цифровые инверторные генераторы Beezone в шумозащитных кожухах

01.04.2013
Инверторные генераторы Beezone, представлены 2 моделями: TG1000i (1кВт) и TG2000i (2кВт), предназначены для подключения электрооборудования там, где необходима легкая, компактная и тихая электростанция. Также возможно использовать генераторы в плохих метеоусловиях.

Характеристики мотокультиваторов Beezone

25.03.2013
Линейка предлагаемой продукции включает в себя два типа мотокультиваторов: с червячным редуктором для небольших земельных участков и с цепным редуктором для крупных земельных участков с более плотной почвой.

Преимущества пилы Beezone

08.02.2013
Бензопилы Beezone. Основные преимущества.

Инверторные генераторы BEEZONE

17.05.2012
Инверторные генераторы BEEZONE обладают многими уникальными особенностями. В генераторах BEEZONE применяется инверторная технология: переменный ток, генерируемый двигателем, проходит так называемую "очистку", преобразуясь из переменного тока в постоянный, и затем снова в переменный.

Снегоотбрасыватели Beezone: потребительские свойства

16.03.2012

Снегоотбрасыватели BEEZONE отличают высокие потребительские характеристики. Прежде всего основное функциональное назначение снегоотбрасывателей BEEZONE — минимизация ручного труда при уборке снега — осуществляется на высоком потребительском уровне.

Мотокультиваторы Beezone: навесное оборудование

16.03.2012

Сегодня мотокультиватор — это многофункциональный помощник, позволяющий не только вскпывать и окучивать землю, но и выкапывать картофель. На все модели мотокультиваторов Beezone как с цепным, так и с червячным редуктором возможно установить навесное оборудование.

Мотокосы Beezone: уникальные технические решения

16.03.2012

При выборе мотокосы мы всегда задаемся вопросом – Какие технические особенности наиболее важны в этом оборудовании? И действительно, выбор не прост. На что нужно обратить внимание? Что позволит прослужить вашему приобретению долгие годы? Давайте попробуем разобраться в этих вопросах вместе на примере травокосилок Beezone

Мотокультиваторы Beezone: уникальные технические решения

16.03.2012

Сегодня прилавки буквально изобилуют мотокультиваторами различных брендов, с различными характеристиками и ценами. На что, прежде всего, стоит обратить  внимание при выборе мотокультиватора? Прежде всего необходимо убедиться  какой торговой марке принадлежит двигатель мотокультиватора.

Мотокосы Beezone: Уникальные потребительские свойства

16.03.2012

Мотокосы Beezone отличное средство облегчить труд и превратить работу в удовольствие. Ассортиментный ряд мотокос представлен тремя моделями мощностью от 0,75 до 1,5 кВт

Система Безопасности теплового оборудования Beezone

16.03.2012

Все чаще при работе с любым оборудованием или инструментом, мы задумываемся, о том насколько безопасно его использование, какие механизмы и элементы обеспечивают бесперебойную работу. Именно по этой причине мы говорим о том, что тепловое оборудование Beezone отвечает всем стандартам безопасности.

Мотокультиваторы Beezone: Уникальные потребительские свойства.

01.03.2012
При уходе за земельным участком — окучивании, вспашке или выкапывании картофеля совсем не обязательно надрываться с лопатой, тратить уйму времени и сил. Современные мотокультиваторы помогут посадить и вскопать, окучить и взрыхлить, а так же при этом затратить минимум Вашего времени.

Бензопилы Beezone: уникальные технические решения.

01.03.2012
Говоря об уникальных технических решениях бензопил Beezone, прежде всего, следует отметить их эргономичный дизайн. Конструкция рукоятки бензопил специально разработана для наиболее комфортной работы в течение длительного времени.

Снегоотбрасыватель Beezone ZLST 401Q

02.12.2011
Самая компактная модель. Масса снегоотбрасывателя составляет 43 кг. Предназначен для работы по только что выпавшему рыхлому снегу.

Снег не проблема!

24.11.2011
Снегоотбрасыватели BEEZONE за кратчайшие сроки и с минимумом усилий позволят без остатка убрать снег с прилегающей к Вашему офису,зданию, гаражу или складу.

Тепловое оборудование Beezone

18.11.2011
Тепловое оборудование – еще одно предложение от Beezone. Несмотря на свою небольшую историю, этот бренд завоевывает популярность за счет потребления рынком культиваторов этой же марки.

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все